臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-12-20 | GNN新聞

J Team 電競列車座談會首站登陸台中 《英雄聯盟》選手 Rest、Lilv 暢談未來發展

臺中市政府運動局與台灣知名戰隊 J Team(JT)共同主辦「J Team 電競列車座談會」,並於今(20)日在青年高中登場,本次校園座談會期望藉由電競選手、實況主以自身經驗分享電競心路歷程,讓學生了解電競的未來趨勢。

「J Team 電競列車座談會」首站於台中開跑,雙方期望在官方及產業共同合作下,推動產業生態,並透過前進校園,讓電競運動能得到更多推廣。首站活動於今日下午在青年高中登場,由 JT 旗下《英雄聯盟》項目選手 Rest 與 Lilv 出席座談會,分享比賽以來的秘辛與明年賽季的未來展望;Q&A 時間,參與學生熱情發問,深入了解實際職業生涯的現況。

臺中市政府運動局李局長昱叡代表盧市長表示:「希望結合政府與企業的力量,以實際行動推廣台灣電競產業,亦希望藉由座談會分享選手們的生態和培訓之共同點,讓學生能進一步了解電競產業。」

台中市運動局副局長致贈感謝狀給 J Team

杰藝文創營運長沈威廷表示,此次透過「電競列車啟航座談會」,結合校園進行活動,提升學生對電競運動的認知與社會認同感並談論落地生根規劃,相當具有意義。

最新遊戲新聞

延伸閱讀