臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2020-06-05 | GNN新聞

獨立遊戲節目「INDIE Live Expo 2020」明日起全球同步直播 公開最新活動時程

獨立遊戲資訊節目「INDIE Live Expo 2020」即將明(6)日晚間透過直播形式登場,主辦單位今(5)日公開最新節目資訊,包含詳細時程、舞台活動等。

獨立遊戲節目「INDIE Live Expo 2020」是一個面向全世界的獨立遊戲愛好者的活動,主辦單位表示:「現在全世界都因 COVID-19 而分離,大多數的國際性活動都無法如期舉辦,而官方也無法跟各位直接面對面的進行交流。但是同時官方也相信,官方可以透過遊戲來增進彼此的友情與熱情。」為此,在跨越國境的眾多媒體與主播的協助下,「INDIE Live Expo 2020」將於明日晚間登場,以日語、英語、中文進行同時直播。官方希望,能藉此為獨立遊戲的創作者提供傳遞遊戲資訊的平台。

日本時間 6 月 6 日(星期六)19:50 分開始全球直播

活動將於 6 月 6 日日本時間 20:00 正式開始,而節目預定從 19:50 開始直播,日語版、中文版、英語版將同時播出,由演出者進行倒數,將與全球的獨立遊戲愛好者一起迎接 INDIE Live Expo 開幕。

※請在 INDIE Live Expo 2020 的官方網站查看各官方帳號的直播網址與應援直播的網址。

INDIE Live Expo2020 歡迎來自全球的應援放送

官方表示:「本節目希望可以讓更多遊戲愛好者們參加觀看,歡迎大家進行同步直播。除了官方帳號的直播之外,也將陸續追加其他全球範圍內的主播與平台的應援放送。大家可以選擇喜歡的平台、頻道收看。」

IGN JAPAN:https://www.youtube.com/ignjapan

Gamenext_ch:https://www.youtube.com/channel/UCOUWUtFbIviEJeQYxVCgQZA

NGC:https://www.twitch.tv/ngc_the_twitch

其他

新增遊戲創作者資訊

在 ZUN 先生、Toby Fox 先生之外,活動還邀請了多位遊戲創作人為 INDIE Live Expo 送上了來自他們的資訊。這次介紹的是吉田修平先生(Sony Interactive Entertainment Indies Initiative 代表)與陳星漢先生(thatgamecompany 公司聯合創始人 / 創意總監),兩位將在節目中送上短片。

Sony Interactive Entertainment Indies Initiative 代表

吉田修平

thatgamecompany 公司聯合創始人 / 創意總監

陳星漢

節目中將帶來 150 款以上獨立遊戲

官方預告,活動中將揭開眾多首次曝光的獨立遊戲,此外還將介紹海外獨立遊戲市場的世界獨立工作室、介紹支援獨立遊戲的企業等內容,同時還特別舉辦了以《新世紀福音戰士》為主題的迷你遊戲大賽。

※節目內容環節可能根據情況進行變更。

※贊助・合作企業資訊將隨時更新。

「INDIE Live Expo 2020」舉辦概要

直播時間:日本時間 2020 年 6 月 6 日 20:00~23:00(預定)

官方網站:https://indie.live-expo.games/

官方推特:https://twitter.com/INDIE_Live_Expo

直播平台:

bilibili 直播(http://live.bilibili.com/22229644)

Niconico 直播(http://live.nicovideo.jp/watch/lv326047741)

主辦:INDIE Live Expo 執行委員會

協辦:Ryus office

特別贊助:Why so serious

協力:PLAYISM(ACTIVE GAMING MEDIA)

最新遊戲新聞

延伸閱讀