臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2020-08-03 | GNN新聞

PlayStation 直播節目「State of Play」本週五凌晨登場 將以 PS4 與 PS VR 三廠遊戲為主

索尼互動娛樂(SIE)宣布,將於台灣時間 8 月 7 日(五)凌晨 4:00 播出最新一集 PlayStation 直播節目「State of Play」。預定帶來一系列關於 PS4 與 PS VR 協力廠商遊戲的消息更新,節目全長約 40 分鐘。

SIE 表示,這次的直播節目主要是針對來自協力廠商的 PS4 與 PS VR 遊戲,此外還有一小部分關於 6 月直播發表的 PS5 協力廠商遊戲與獨立遊戲消息更新。節目全長達 40 分鐘,會有豐富的遊玩畫面與消息。不過不會有 PlayStation Studios 本家遊戲的消息,也不會有關於 PS5 硬體,商業、預購或上市日期的消息。

「State of Play」預定透過Twitch與YouTube全球同步直播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀