臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-27 | GNN新聞

《薩爾達無雙 災厄啟示錄》介紹海拉魯王、普爾亞、可蓋等角色 並講解動作與事件畫面

KOEI TECMO Games 近日公開了預定 11 月 20 日發售的《薩爾達無雙 災厄啟示錄(ゼルダ無双 厄災の黙示録)》最新消息。

本次除了介紹林克友軍的、、與克洛格森林的音樂家・,以及敵方角色的,也會附帶講解戰鬥、事件畫面。

《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新消息公開

~介紹登場角色與事件、戰鬥畫面~

KOEI TECMO Games 近日公開了預定 2020 年 11 月 20 日發售的動作遊戲《薩爾達無雙 災厄啟示錄》(Nintendo Switch 專用遊戲)之最新消息。

本篇報導將介紹「海拉魯王」「普爾亞」「洛貝利」三位我方角色以及「伯庫林」,還有隸屬於依蓋隊的敵方角色「可蓋大人」等角色。另外也一併公開了本作的動作要素。

角色

海拉魯王國的國王,薩爾達公主的父親。本名為「羅姆・博斯福萊姆斯・海拉魯」。為了討伐災厄、讓世界恢復和平而率領軍隊戰鬥的海拉魯國王,同時也是薩爾達公主的父親。

從事古代遺物挖掘與調查的席卡族研究者。研究守護者的領頭人物,也是普爾亞的同事。懷有搖滾般的反骨精神,但時常被普爾亞差遣。

研究古代遺物的領頭人物,也是席卡族英帕的姊姊,與洛貝利是同事。雖然頭腦清晰,一旦沉迷於研究時總會隨意差遣周圍的人。

柯洛格森林的音樂家,最喜歡跳舞。愛用的樂器是放入柯洛格果實的沙鈴。而他跳的舞蹈似乎具有不可思議的力量。

統率依蓋隊的總長。將戰鬥的事完全交給部下,自己則是在後方睡大頭覺。但不知為何能讓隊員們毫無二心地追隨他。

事件

海拉魯王

與士兵們說話的海拉魯王。雖是具有威嚴的國王,但是他也會站在與士兵同樣的立場一起討論事情

手持大劍的海拉魯王。似乎不是為了鼓舞士兵,而是要用那把劍戰鬥的樣子

普爾亞與洛貝利

洛貝利與普爾亞緊盯著席卡石板,是在確認研究的成果嗎?

自信滿滿的洛貝利,能讓人感到他也有強勢的一面

擺出招牌姿勢的洛貝利。在研究所的一角,那擺在桌上的是…

普爾亞

站在夕陽下的席卡之塔上,正與薩爾達熱情搭話的普爾亞

充滿自信的普爾亞,在她手指的前方有什麼呢?

將席卡石板拿在手上的普爾亞。似乎正在解釋螢幕上顯現出來的東西?

一邊喊著「Check it!」一邊以獨特姿勢出場的普爾亞

伯庫林

在薩爾達面前跳舞的伯庫林。是打算帶領眾人前往迷途森林嗎?

可蓋大人

沐浴在聚光燈下擺出招牌姿勢的可蓋大人,周圍有依蓋隊的隊員

帶著強大的氣勢壓迫而來的可蓋大人,也讓人在意他面具下的表情

依蓋隊

在依蓋隊的基地。與可蓋大人位在同一邊的人物看起來像是他的心腹。在兩人的對面似乎坐著什麼人

充滿謎團的男人逐步走近可蓋大人與其心腹。他與依蓋隊的關係是…?

阻擋在薩爾達一行人面前的依蓋隊。面對出奇不意的襲擊,也能看見林克迅速戒備的身影

看似可蓋大人心腹的人物,似乎正要使用什麼法術

守護者

大量邁向阿卡萊堡壘的守護者。飛行型也從空中襲擊

守護者與魔物混合組成的部隊。其數量到底有多少,數也數不盡

動作要素

製冰器(アイスメーカー)

使用製冰器的力量造出冰塊的米法。被擊中的波克布林會凍成冰雕

雷電杖(エレキロッド)

舉起雷電杖的林克。釋放出的電流聚集在鐵箱,鐵箱周圍的魔物也因此被電到

尋找克洛格(コログ探し)

在草叢的一角,林克發現了長相奇特的植物

發現克洛格(コログ発見)

「哇啊!被發現了!」奇特植物的真面目就是克洛格精靈

磁力抓取器(マグネキャッチ)

面對丟擲鐵鎚的波克布林,使用磁力抓取器反將一軍的林克

使用磁力抓取器吸住鐵鎚後反過來利用攻擊波克布林,是一記漂亮的反擊

宿場町

在海拉魯宿場町與依蓋隊幹部對峙的米法,兩人周圍的依蓋隊伺機而動

城下町

海拉魯城的城下町,在設有許多攤商的廣場上與波克布林群戰鬥的林克

變更裝備

穿著熱砂裝備,手持格魯德雙手劍的林克

身穿利特服裝,手拿斬風羽槍的林克

最新遊戲新聞

延伸閱讀