臺北市
25°
( 28° / 22° )
氣象
2021-03-05 | GNN新聞

彭傑以台灣為舞台的原創漫畫《333APP 灰色正義》第 1 集在台上市

友善文創所屬漫畫家彭傑,於日本秋田書店電子雜誌「どこでもヤングチャンピオン」連載,以台灣為舞台原創漫畫的《333APP 灰色正義》,於 2 月 22 日由青文出版社正式發行繁體中文版第 1 集。並於安利美特台北西門店專櫃展示浮雕看板、周邊精品等。

活動店家不僅有特設專區,展示彭傑手繪的《333APP 灰色正義》主角群簽名版,於指定通路安利美特(西門店&台中店)、藝豐(嘉義店&台南店&高雄店)、青文官網,購買《333APP 灰色正義》新書第1 集,還可獲得限量的「彭傑老師親自題字感謝酷卡」。

在《333APP 灰色正義》故事中,神秘的 APP〔333APP〕可以消滅人的存在。然而 333APP 有著「在期限內沒有讓誰消失的話,自己也會消失」的恐怖規則,持有 333APP 的人,面對眼前生與死的糾葛……究竟該選擇正義?還是瘋狂的決定?

雙面感謝酷卡

最新遊戲新聞

延伸閱讀