臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-03-08 | GNN新聞

《戰機》×《閃亂》新作《閃亂忍忍忍者大戰涅普迪努》正式發表 跨界忍者大戰年內開打

Compile Heart 宣布,將於 2021 年推出結合《》與《》兩系列主題的動作 RPG《(閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女たちの響艶-)》(PS4)。

《》將結合 Compile Heart 旗下科幻 RPG《》系列與 Marvelous 旗下忍者動作遊戲《》系列這兩大以美少女著稱的遊戲 IP,讓《》系列角色化身 忍者,與《》系列眾多流派的少女忍者在 幻影夢忍界 展開一場遊戲業界最強的超忍者大戰。

遊戲將請到《》系列主畫家 Tsunako 與《》系列主畫家八重樫南擔任角色原案,《》系列的杉浦勇紀擔任配樂,經手過《》與《》兩系列開發的 Tamsoft 擔任開發。

更多詳細資訊將於本週出刊的日本 Famitsu 週刊上揭露。

遊戲資訊

遊戲名稱:

遊戲原名:閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女たちの響艶-

遊戲類型:超高速忍術動作角色扮演

對應平台:PlayStation 4

發售日期:2021 年

建議售價:未定

語言版本:日文(其餘待確認)

遊玩人數:未定

年齡分級:未定

開發廠商:Tamsoft

發行廠商:Compile Heart

代理經銷:未定

官方網站:

最新遊戲新聞

延伸閱讀