臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2021-07-27 | GNN新聞

與惡魔簽訂契約守護家族《假面騎士 Revice》9 月於日本開播

今年迎來 50 週年的特攝作品《假面騎士》系列,官方於今(27)日在日本舉行的新作發表會上,正式公開了新作《假面騎士 Revice》的消息。

這次的《假面騎士 Revice》作為令和系列第三作,同時也是《假面騎士》系列 50 週年紀念作。在故事中,人類世界潛藏著意圖將惡魔實體化的惡魔崇拜組織「DEADMANS(デッドマンズ)」存在。另一面,為了遏止這狀況,政府內部開發了騎士系統,並且組成了特務機構「FENIX」與之抗衡。

本作品主角五十嵐一輝,藉由與寄宿在身上的惡魔「Vice」簽訂契約,變身為「假面騎士 Revi」,而惡魔自身也變成了「假面騎士 Vice」,人類與惡魔組成的搭檔為了守護家族,《假面騎士 Revice》故事就此展開。

目前《假面騎士 Revice》預定將自 9 月起於日本開播,而主題曲「liveDevilリブデビル」則是預定由 Da-iCE 搭配本作為惡魔 Vice 配音的木村昴負責演唱。

最新遊戲新聞

延伸閱讀