臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-03-01 | GNN新聞

《FFVII THE FIRST SOLDIER》第 2 賽季「Dominate the Sky」開幕 新職業「龍騎士」登場

由 Ateam Entertainment Inc. 與 SQUARE ENIX CO., LTD. 共同開發的大逃殺遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》宣布第 2 賽季「Dominate the Sky」正式開幕,動盪的戰場將因新的召喚獸與新的力量變得更加嚴峻,賽季將至 2022 年 6 月 2 日為止。

【以下內容為廠商提供資料原文】

巴哈姆特降臨!

來自空中的巨大威脅——巴哈姆特君臨戰場。對候補士兵而言,新的召喚獸究竟意味著浩劫般的危機,還是獲得力量的轉機?

當盤旋於空中的巴哈姆特降落在「特異地點」時,戰鬥的烽火即會在瞬間燃起!閃身躲過「烈火吐息」與「迴旋攻擊」等強力攻擊並擊敗巴哈姆特,即有機會獲得召喚魔晶石「巴哈姆特」!

新職業登場「龍騎士」

職業特性:空中王者。自一定高度進行跳躍即可張開滑翔羽翼。自一定高度進行跳躍攻擊,會轉變為高速下墜攻擊

職業技能:強力跳躍。跳躍至高空,並緩慢降落

特殊槍械介紹

訓練場中有許多攻擊方式與普通槍械截然不同的特殊槍械。親自體驗看看它們之間的差異吧!

地獄加農炮:普通射擊時可以追擊雷射進行射擊,而長按射擊按鈕則可以特粗雷射模式進行射擊,可根據使用需求靈活變換攻擊模式

火焰彈發射器:能將周圍的東西燃燒殆盡的火焰放射器

追加新魔晶石「瞬間移動」

「瞬間移動」為可製造出瞬間移動傳送點的魔晶石。其它候補士兵也可使用此傳送點。此魔晶石的出現將造就更立體、更詭譎的戰局。善用此魔晶石能協助隊伍搶占先機或快速脫離戰圈,藉此打造更豐富的戰鬥策略。

新珍藏品

討伐魔物並收集資訊結晶,即可兌換豪華道具。第 2 賽季可兌換氣勢磅礡的「巴哈姆特」系列珍藏品。

角色外觀 傳說克勞德(巴哈姆特風格套裝)

角色外觀 傳說巴哈姆特改(FF7)角色外觀 傳說菲拉‧巴哈姆特(FF7R)

角色外觀 稀有燒傷的候補士兵

召喚獸外觀 傳說召喚獸 巴哈姆特震(FF7 AC)召喚獸外觀 傳說召喚獸 巴哈姆特烈(CC FF7)

頭部飾品 史詩巴哈姆特帽背部飾品 史詩巴哈姆特翅膀

槍械外觀 史詩菲拉‧巴哈姆特迷彩

第2賽季登場後,期間限定商品「克勞德組合包(FF7R)」、「警備兵組合包」以及「蒂法組合包(FF7R)」將再次上架!

身體外觀「克勞德(FF7R)」

臉部飾品「克勞德的耳環(FF7R)」

背部飾品「毀滅劍(FF7R)」

劍外觀「毀滅劍(FF7R)」

情緒動作「勝利姿勢」

個人主題「克勞德(FF7R)」

身體外觀「蒂法(FF7R)」

臉部飾品「蒂法的耳環(FF7R)」

槍械外觀「銀色鎖鏈」

摩托車外觀「第七天堂」

情緒動作「這是秘密喔」

個人主題「蒂法(FF7R)」

身體外觀「警備兵」

頭部飾品「警備兵的頭盔」

陸行鳥頭部外觀「陸行鳥轡 警備兵」

陸行鳥身體外觀「陸行鳥鞍 警備兵」

情緒動作「敬禮」

個人主題「警備兵」

「克勞德組合包(FF7R)」與「警備兵組合包」皆有♂、♀兩種不同的類型。購買前請務必確認該組合包是否為想使用的身體特徵專用組合包。

贈送全體候補士兵陸行鳥外觀

只要在第 2 賽季期間登入遊戲,人人都可獲得陸行鳥外觀「陸行鳥 巴哈姆特(頭部)」。

最新遊戲新聞

延伸閱讀