臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-04 | GNN新聞

《我的英雄學院》合作主題餐廳即日起於西門町開幕

我的英雄學院》即日起在台灣舉辦主題快閃餐廳,此次 FANFANS 粉粉獲得香港羚邦集團正式官方授權,今(3/4)日起在西門町武昌誠品 2F 的 FANFANS CAFÉ 登場。

這次的主題餐廳重現動畫中的餐點,如歐爾麥特的愛心便當、爆豪麻婆豆腐、壞理的糖蘋果等……各種角色專屬的主餐、甜點將一起登場,另外在飲品的部分,也特別以主角的服裝和「個性」呈現。本次總計共推出四款主餐、兩款甜點、七款飲料。

期間限定的《我的英雄學院》主題,特別以雄英高校作為場景風格,重現主角綠谷、爆豪、轟最愛吃的料理,像是綠谷出久炸豬排飯、爆豪勝己麻婆豆腐料理、轟焦凍蕎麥麵等,而劇中曾出現的歐爾麥特愛心便當、可愛的壞理糖蘋果也將限定登場。還有即將推出以常闇的外型打造出的暗黑系千層蛋糕。

這裡有圖片燈箱

對應作品中不同的個性和招式,這次獨家推出為主角和敵人聯軍的死柄木弔、荼毘、渡我被身子……等共七款量身打造的創意飲料。現場消費任一杯飲品,還能隨機得到一款角色杯墊,讓粉粉們享用餐點同時,也能盡情的收藏各式各樣的英雄周邊,餐點同時提供內用和外帶。

這裡有圖片燈箱

除了餐點之外,店內也設有以雄英高校作為場景風格的主題拍照區和商品陳列區,滿滿的周邊商品都能在現場找到!而《我的英雄學院》第五季的全新周邊商品也將開放搶先預購,本次獨家設計了許多限定周邊,例如:等身抱枕、掛軸、胸章、方鏡、L 夾……等實用新品。

這裡有圖片燈箱

我的英雄學院》@FANFANS CAFÉ

活動期間:2022 年 3 月 4 日 - 2022 年 5 月 4 日

活動地點:誠品生活武昌店2F FANFANS CAFE

最新遊戲新聞

延伸閱讀