臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-27 | GNN新聞

《魔都精兵的奴隸》公開追加聲優名單 內田真禮、上田麗奈將參與配音演出

由タカヒロ擔任原作、竹村洋平繪製的作品改編,電視動畫《魔都精兵的奴隸》今(27)日於 AnimeJapan 2022 舉行的舞台活動上,公開了追加聲優名單。

在《魔都精兵的奴隸》的故事中,日本各地出現了異空間「魔都」──由於只有女性能從魔都的「桃」得到特異的能力,因此便由女兵組成了「魔防隊」。某一天,過著抑鬱生活的男高中生:和倉優希不小心闖進了突發性產生的魔都入口,在那裡,遇到了「魔防隊」第七組的美麗隊長──羽前京香,而她竟向優希宣言:「我要你當我的奴隸。」(台灣中文版漫畫由東立代理發行)

官方在今日的舞台活動上,宣布了第六組成員的聲優名單,出雲天花將由內田真禮、東八千穗由稗田寧寧,而若狹佐原的部份則是交由上田麗奈詮釋演出。

目前官方尚未釋出作品的詳細資訊,對於《魔都精兵的奴隸》電視動畫有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀