臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-30 | GNN新聞

《鋼之鍊金術師 MOBILE》釋出斯卡、佐爾夫、伊茲米、霍恩海姆的角色情報

SQUARE ENIX 事前登錄中的智慧型手機遊戲《鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》,官方今日公開 4 位全新的角色情報。

鋼之鍊金術師 MOBILE》官方網站的角色介紹頁中,公開了傷疤男(CV:三宅健太)、佐爾夫・J・金普利 (CV:吉野裕行)、伊茲米・卡迪斯(CV:津田匠子)、馮・霍恩海姆(CV:堀内賢雄)的角色情報,遊戲中將收錄這些角色的全新插圖及語音。

傷疤男(斯卡)

受亞美斯多利斯國軍殘殺的伊修瓦爾人的倖存者。額頭上有很大的疤痕。極為憎恨踐踏故鄉並奪走同胞性命的國家鍊金術師,為了報仇不惜粉身碎骨。

佐爾夫・J・金普利

別名為「紅蓮」的國家鍊金術師。雖然看起來像紳士,但身處賭上性命的戰場時卻會感到興奮,是個擁有危險思想的人。在伊修瓦爾殲滅戰中因不分敵我殺害了許多人,在監獄中度過了很長一段時間。

伊茲米・卡迪斯

優秀的鍊金術師,同時也是艾力克兄弟的師傅。教導兩人何為鍊金術以及戰鬥技巧。雖然曾讓兄弟在無人島生活 1 個月等,採取斯巴達式的教育,但會這麼做都是出於為兩人著想的愛意。

馮・霍恩海姆

艾力克兄弟的父親,身手高超的鍊金術師。因過去的經歷將自己稱作非人類的「怪物」。還不知道如何與兒子相處,就因為某個目的離家,長時間不知去向。

最新遊戲新聞

延伸閱讀