臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-05-24 | GNN新聞

《雷神索爾:愛與雷霆》釋出正式預告 7/6 搶先全美在台上映

漫威英雄電影《雷神索爾》系列最新作品《雷神索爾:愛與雷霆》釋出了正式預告宣傳影片,同時也確定了將於 7 月 6 日搶先全美早場起在台上映。

《雷神索爾:愛與雷霆》由克里斯漢斯沃、克里斯普瑞特、娜塔莉波曼等人領銜主演,塔伊加維迪提回歸執導。故事設於《復仇者聯盟:終局之戰》成功擊敗薩諾斯並恢復和平許久之後,全宇宙生物再度面臨被強大惡勢力殲滅的威脅,負責守護宇宙的星際異攻隊,必須說服唯一能與其抗衡的雷神索爾重出江湖,也號召了坐上阿斯嘉王座的「女武神」瓦爾基麗和克羅納星戰士寇格回歸,與索爾久別重逢的前女友珍佛斯特,更將神秘獲得雷神的強大神力,搖身一變成為揮動雷神之槌的女雷神。

在本次的預告中,克里斯汀貝爾的大反派造型首度亮相,他為了此角再度瘦身,精準符合其骨瘦如柴、宛如死神化身的「屠神者格爾」。星際異攻隊也再度合體展現堅強戰力的精彩動作場面,還有金獎影帝羅素克洛驚喜化身天神宙斯首度露臉登場,「雷神」克里斯漢斯沃甚至被宙斯意外扒光衣服,獻給影迷超養眼的驚喜全裸爆點。

最新遊戲新聞

延伸閱讀