臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-21 | GNN新聞

《DNF》系列最新對戰格鬥遊戲《DNF Duel》公開開場動畫影片 確認第十六名參戰角色

以 NEXON 旗下知名線上動作遊戲《DNF(Dungeon & Fighter)》IP 為主題、由 ARC SYSTEM WORKS 與 NEOPLE 共同開發製作的對戰格鬥遊戲《DNF Duel》今(21)日公開遊戲開場動畫影片。

在開場動畫影片中,可以看到來自《DNF》的眾多角色展現具有個性的招式,而在影片最後出現了「Lost Warrior」,確定他將作為第十六名角色在遊戲中參戰登場。

《DNF Duel》是一款運用擁有全世界八億五千萬名全球粉絲的 NEXON 旗下《DNF》IP,以 2.5D 圖形為基礎,由《聖騎士之戰(GUILTY GEAR)》和《蒼翼默示錄(BLAZBLUE)》系列而聞名的格鬥遊戲廠商亞克系統和 NEOPLE 共同開發中的最新對戰格鬥遊戲。

研發團隊指出,《DNF Duel》透過獨創的戰鬥系統,提升了格鬥遊戲的水準。每名個性十足的角色都具有自己特有的技能和作戰能力,並且觸發覺醒效果後會更加突顯能力。要時時留意 MP 值和白色傷害值,並瞄準對方的弱點。

PC/PS4/PS5《DNF Duel》預定 6 月 28 日問世。

最新遊戲新聞

延伸閱讀