臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-28 | GNN新聞

尋寶生活 RPG 《勇者鬥惡龍 尋寶探險團:藍色眼眸與天空羅盤》發售日確定

SQUARE ENIX CO., LTD. 於今日的「Nintendo Direct Mini: Partner Showcase」上公布 Nintendo Switch 遊戲《勇者鬥惡龍 尋寶探險團:藍色眼眸與天空羅盤》的最新宣傳影片,並確認本作將於 2022 年 12 月 9 日(五)發售。


勇者鬥惡龍 尋寶探險團:藍色眼眸與天空羅盤》

勇者鬥惡龍 尋寶探險團:藍色眼眸與天空羅盤》是可以在廣闊的世界裡自由冒險、隨心所欲地尋找寶物的尋寶生活 RPG。

生活在維京人船上的卡繆與瑪雅是對感情很好的兄妹,某天在奇妙精靈們的引導下,他們誤闖進了異世界,那裡被稱為「無盡的龍之大地」。相傳在這片傳說大地中沉睡著許許多多的寶物,而兩人將在那裡展開夢寐以求的尋寶大冒險!

借助怪物們的力量,在廣袤地圖上尋找四處埋藏的寶物。只要利用夥伴怪物的視野、跳躍及飛行等能力,也許能在意想不到的地點發現寶物。



商品資訊


    遊戲名稱:勇者鬥惡龍 尋寶探險團:藍色眼眸與天空羅盤

    遊戲類型:尋寶生活 RPG

    支援平台:Nintendo Switch

    發售日期:預計於 2022 年 12 月 9 日(五)發售

    建議售價:請洽各商店

    對應語言:(語音)日語、英語;(字幕)繁體中文、簡體中文、日文、英文

    開發團隊:總監製 堀井雄二、角色設計 鳥山 明、音樂 すぎやまこういち

最新遊戲新聞

延伸閱讀