臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-04 | GNN新聞

《白夜極光》x《女神異聞錄 5 皇家版》聯動活動「盜於月夜之下」確定 7/14 開跑

由 TourDogStudio 研發,Gamamobi 遊戲平台代理的超美學連線戰略 RPG《白夜極光》近日宣布,與《女神異聞錄 5 皇家版》的聯動活動「盜於月夜之下」確定於 2022 年 7 月 14 日 17:00 至 8 月 3 日 17:00 限時舉辦。


女神異聞錄 5 皇家版》是 ATLUS 旗下熱賣超過 270 萬套之角色扮演遊戲《女神異聞錄 5》的加強版。以原作為基礎追加豐富新要素而成,將揭露本篇中沒有提及的更深一層,包括第 3 學期與更充實的學生生活,2 名新角色,新強敵等,以及多首追加新樂曲與支援 PS4 Pro 畫質強化。

近日官方釋出的本活動的主視覺,可以確認到「Joker」、「Queen」、「Mona」、「Violet」、「Fox」等合作登場角色的身影,更多關於活動的詳情官方表示將在日後公開。

  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞

延伸閱讀