臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-05 | GNN新聞

《黃昏旅店 Re:newal》釋出大外聖生、切子、金子木之實等住客語音 PV

SEEC 旗下逃脫文字冒險遊戲《黃昏旅店》的重製作品《黃昏旅店 Re:newal(暫譯,誰ソ彼ホテル Re:newal,タソカレホテル リニューアル)》,近日於官方 Youtube 頻道釋出大外聖生(CV:白井悠介)、切子(CV:鳴海崇志)、金子木之實(CV:東城日沙子/歌:佐々木李子)等旅店住客的角色語音 PV。


黃昏旅店》是一款逃脫系文字冒險遊戲,以存在於生與死的交界中一間不可思議的旅店「黃昏旅店(たそがれほてる)」為舞台,故事描述不知自己是生是死的主角塚原音子,與充滿個性的店員及滿是問題的住客一起進行推理解開 ”真相”。

大外聖生(CV:白井悠介)

切子(CV:鳴海崇志)

賭徒(CV:喜多田悠)

荊子(CV:江口育美)

徹(CV:矢野龍太)

金子木之實(CV:東城日沙子/歌:佐佐木李子)

此外,官方也宣布再次與歌手佐佐木李子合作,她將重新詮釋 2017 年《黃昏旅店》的遊戲內插入歌「酩酊」,在《黃昏旅店 Re:newal》中帶來這首與之前相比更有力的「酩酊 Special Ver.」。


樂曲情報

    「酩酊 Special Ver.」

    歌:佐佐木李子

    作詞:中野領太

    作曲:文田啓天

    編曲:田熊知存

最新遊戲新聞

延伸閱讀