臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-27 | GNN新聞

《復仇者聯盟:康之王朝》外媒報導將由《尚氣》導演負責執導

繼日前迪士尼於聖地牙哥國際漫畫展(SDCC)上,公開接下來的漫威電影宇宙計劃後,今日根據外媒 The Hollywood Reporter 指出,《復仇者聯盟:康之王朝(AVENGERS: THE KANG DYNASTY)》將由《尚氣與十環傳奇》導演執導的消息。


在漫威接下來已公開的電影宇宙計畫中,主要還是以第四、第五階段的作品為主,第六階段目前僅公開了《驚奇四超人》以及《復仇者聯盟:康之王朝》、《復仇者聯盟:秘密戰爭》三部作品,未來還有哪些影集或者是電影會做為第六階段的鋪陳仍待官方進一步公開。

而在今日藉由The Hollywood Reporter 的報導指出,《復仇者聯盟:康之王朝》屆時將會由《尚氣與十環傳奇》導演德斯汀·丹尼爾·克雷頓(Destin Daniel Cretton)負責執導的消息。《尚氣與十環傳奇》是 2021 年上映的漫威超級英雄電影,藉由不同於以往的超級英雄要素,在全球最終創下了4.32 億美元的成績。

目前《復仇者聯盟:康之王朝》預定將於 2025 年 5 月上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀