臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2023-12-07 | GNN新聞

《巧虎電影 奇蹟之島的七色康乃馨》動畫明年 3/8 日本上映 預告宣傳影片釋出

可愛巧虎島》系列動畫電影第 10 部作品《巧虎電影 奇蹟之島的七色康乃馨(暫譯,映画しまじろう『ミラクルじまの なないろカーネーション』)》正式確認將於明(2024)年 3 月 8 日在日本上映,官方同時也釋出了預告宣傳影片、特別演出嘉賓以及主題曲情報。













本次的新作將描繪某天來到巧虎島上的訪客,是擁有不可思議力量、來自鏡中國度奇蹟之島的男孩,他擁有一朵七色康乃馨,據說只要將其送給重要的人就能夠實現願望。而不幸的是那朵花被一位魔法師奪走,男孩將與巧虎等人一同展開冒險,將康乃馨奪回。

本次特別參與配音演出的來賓為偶像團體 JO1 的成員木全翔也,他將飾演奇蹟之島上機器人們的隊長。動畫主題曲則是由 May J. 所演唱的「まあるい気持ち feat.May J.」。

最新遊戲新聞

延伸閱讀