臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-08 | GNN新聞

【TGA 23】《奇妙人生》創意團隊新作《遺失的紀錄:綻放與憤怒》預告 2024 年底推出

由《奇妙人生(Life is Strange)》背後創意團隊 Don't Nod 打造的敘事冒險新作《遺失的紀錄:綻放與憤怒(暫譯,Lost Records: Bloom & Rage)》今日於「The Game Awards 遊戲大獎」頒獎典禮首度亮相,預告將於 2024 年年底在 PC、Xbox Series X|S 和 PlayStation 5 上推出。






「已經過了 27 年了,為什麼是現在?因為我們做出了承諾。」

這裡有圖片燈箱

官方表示,Don't Nod 宣布將推出一款由全新故事驅動的穿越時空之旅作品《遺失的紀錄:綻放與憤怒》。在 1995 年的那個神奇夏天,是高中死黨們 Nora、Autumn、Kat 發現自我以及建立羈絆的一年。在 27 年斷絕聯繫後,命運讓他們重新聚首,面對那個讓他們發誓不再提起、深埋已久的祕密。

而本作的音樂則邀請到Nora Kelly 創作及演唱。

遺失的紀錄:綻放與憤怒》將於 2024 年年底在 PC、Xbox Series X|S 和 PlayStation 5 上推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀