臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-10 | GNN新聞

《鬼滅之刃 柱訓練篇》2024 年春季開播「絆之奇蹟,邁向柱訓練」世界巡迴 2 月上映

人氣作品《鬼滅之刃》系列最新動畫作品《鬼滅之刃 柱訓練篇》,官方於今(10)日宣布將於 2024 年春季開播。此外,配合動畫即將於春季推出,官方也將於開播前舉行世界巡迴上映活動「《鬼滅之刃》絆之奇蹟,邁向柱訓練」的消息。






鬼滅之刃》是 2016 年 2 月連載治 2020 年 5 月的漫畫作品,目前發行本數已突破一億五千萬,並且推出了多季改編動畫以及劇場版作品。這次接續改編的《鬼滅之刃 柱訓練篇》是出自原作漫畫第 15~16 集的章節,描述炭治郎等人為了變強,接受鬼殺隊最強的「柱」們訓練的故事。






隨著今日消息的公開,官方宣布了《鬼滅之刃 柱訓練篇》目前預定將於 2024 春季開播的消息,首集將為一小時長度。此外,配合動畫的推出,官方也將遵循上一季模式,於全球推出特別上映活動「《鬼滅之刃》絆之奇蹟,邁向柱訓練」,上映會將會以刀匠村篇最後一話搭配柱訓練篇第 1 話,讓觀眾得以搶先觀賞到柱訓練篇的首集內容。據代理商木棉花的消息指出,台灣預定將於 2 月 24 日在台北登場,屆時飾演嘴平伊之助的松岡禎丞與飾演胡蝶忍的早見沙織,都將來台參與活動。

最新遊戲新聞

延伸閱讀