臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-12 | GNN新聞

藏壽司推出《咒術迴戰》滿額贈 連三彈 12 月 12 日起全台開換

繼 12 月 8 日開抽的藏壽司x咒術迴戰聯名扭蛋後,這次直接不用抽,消費滿 1,000 元即能獲得限量文件夾、墊板,一共三波贈禮。

這次藏壽司與剛播畢「澀谷事變篇」的《咒術迴戰》聯名,推出多款角色的三波滿額贈,包括文件夾及墊板。12 月 12 日起的第一波滿額贈推出四款文件夾,包括術高專主角三人組虎杖悠仁、伏黑惠及釘崎野薔薇;京都分校的學長姊禪院真希、狗巻棘、熊貓;術師五條悟及七海建人及反派夏油傑、真人和脹相三人組,共四款文件夾讓你蒐集。背面還印上相同角色大集合圖案,雙面皆可使用。

這裡有圖片燈箱

12 月 19 日起則是贈送四款限量墊板,Q 版角色呈現與原版截然不同的風格。而 12 月 26 日起開換的第三波文件夾,更是讓主角團們換上便服,呈現手拿藏壽司餐點的模樣。三波滿額贈只要符合單筆消費滿 1,000 元、按讚藏壽司官方 Facebook 或追蹤 Instagram 即可當場獲得,每波滿額贈全台皆限量 10,800 份,提供給有興趣的人參考。

最新遊戲新聞

延伸閱讀