臺北市
16°
( 18° / 15° )
氣象
2023-12-13 | GNN新聞

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》公開正式預告影片 紛爭終點究竟在何方?

機動戰士鋼彈 SEED》最新劇場版動畫《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》,官方於今(13)日公開了正式預告影片。






機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》為《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》的續作,內容將為全新的故事,並以宇宙紀元(Cosmic Era)75 為背景。在 C.E. 75 年中,戰爭仍持續進行,為了平息「藍色宇宙」的侵襲,拉克絲作為初代世界和平監視機構「COMPASS」總裁,搭配煌·大和等人為了維護世界和平介入各地的戰鬥之中。就在這時候,新興國家「法迪遜(Foundation)」對藍色宇宙提出了共同作戰的計劃…





  • See-Saw



預告藉由拉克絲一句「究竟要如何才能結束這些?」作為開頭,帶入戰爭不斷的世界必且搭配上動畫主題曲「FREEDOM」,影片中也可以看見煌·大和一行人陷入苦戰的場景。而隨著本次正式預告的公開,官方也曝光了集結 10 名要角的電影視覺圖。除了這次預告影片外,官方也在日前公開了片尾曲將交由 See-Saw 負責演唱的消息。本次《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》片尾曲「去り際のロマンティクス」,同時也是 See-Saw 睽違 19 年的全新歌曲。

https://twitter.com/SEED_HDRP/status/1734664418187984955

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀