臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2023-12-14 | GNN新聞

「hololive 4th fes. Our Bright Parade」應援觀影會登台 明年 1 月在台線上線下同步放映

知名 VTuber 經紀事務所「hololive production」宣布將於 2024 年 1 月在台舉辦「hololive 4th fes. Our Bright Parade」的應援觀影會,讓粉絲無論在線上或線下都能一起同樂。






本次「hololive 4th fes. Our Bright Parade」的觀影會由 CAPSULE 主辦,粉絲們除了可以透過線上串流平台參與外,主辦也特別於線下舉辦實體應援觀影會,讓粉絲能夠一同感受熱血氛圍。日前,官方也公開了明年度博覽會「SUPER EXPO 2024」與團體演唱會「5th fes. Capture the Moment」的活動資訊,而本次 hololive 4th fes. Our Bright Parade 觀影會讓粉絲能再度回味。更多關於活動的詳細資訊還有待日後陸續公開。

最新遊戲新聞

延伸閱讀