臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2023-12-17 | GNN新聞

《失憶投捕》預定 2024 年 4 月開播 梶裕貴等人參與配音 MAPPA 負責動畫製作

日前宣布改編電視動畫的《失憶投捕(忘却バッテリー)》,官方於今日舉行的「Jump Festa 2024」上,公開了前導宣傳影片與追加聲優名單。






失憶投捕》故事描述,天才投手清峰葉流火與智將捕手要圭,是一對在青少棒界享譽盛名的投捕搭檔,他們打敗了許多的對手,也受到高中球隊的矚目,許多擁有強悍球隊的高中,都爭先恐後地想要挖角他們。但是他們卻辭退了所有的邀請,而且還失去了蹤影,最後居然出現在一所連棒球社都沒有的都立高中!而原因居然是那個被稱為智將捕手的要圭…喪失記憶。

這裡有圖片燈箱

今日於「Jump Festa 2024」活動舞台上公開了資訊中,官方宣布了阿座上洋平、島﨑信長、梶裕貴、山谷祥生、大塚剛央、石井馬克(石井マーク)、河西健吾都將參與配音演出的消息。此外,在製作小組的部分,導演交給了中園真登;系列企劃為横手美智子;音樂由菊谷知樹與山崎寛子,而動畫製作則是交由 MAPPA 負責。

電視動畫《失憶投捕》目前預定將於 2024 年 4 月開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀