臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-19 | GNN新聞

《Fate/Grand Order》繁中版舉辦「白色情人節.眼鏡映照的景色」活動

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(19)日舉辦「白色情人節.眼鏡映照的景色」活動,將開放限時登入獎勵以及附帶語音的概念禮裝兌換等內容。此外,同步推出的全新活動任務「15 位知性的眼鏡們」,也將限時開放在活動劇情中登場的 13 騎從者的「眼鏡靈衣」開放權。





  • 《FGO》繁中版於 12 月 19 日起舉辦「白色情人節.眼鏡映照的景色」



【以下內容為廠商提供資料原文】


「白色情人節」限時活動開跑,登入領取豪華獎勵、限時概念禮裝交換券



在「白色情人節.眼鏡映照的景色」活動期間,只要於 1 月 4 日前登入,即可獲得「白色情人節.眼鏡映照的景色入場證」,只要通關「特異點 F 燃燒污染都市冬木」和限時活動「15 位知性的眼鏡們」第一節,即可點擊終端介面右上的「活動報酬」按鈕,或者在達.文西工房內的「活動道具交換」中,從 9 張限時概念禮裝中選擇喜歡的 1 張進行交換。





  • 「白色情人節.眼鏡映照的景色」活動期間將開放 9 款限時概念禮裝



更特別的是,本次活動全新追加可以收聽對應情景下從者們的交談的附帶語音的概念禮裝,在概念禮裝介面將追加「播放影像按鈕」,點擊後將播放對應概念禮裝的首次獲得時的召喚動畫。





  • 全新追加功能:附帶語音的概念禮裝



活動期間登入將可獲得「呼符」及「占星茶壺」等限時登入獎勵,當日首次登入時,還將播放來自「★5(SSR)阿周那〔Alter〕」的「留言」的登入獎勵,在 1 月 1 日登入更將有額外的「特別留言」,請御主們務必登入聆聽。而在限時登入獎勵的最後一天,在播放特別的留言的同時,更將額外獲得 1 個迦勒底夢火,御主們請務必把握時間,每日登入獲得豪華獎勵吧!





  • 「白色情人節.眼鏡映照的景色」限時登入活動,每日登入將可獲得豪華獎勵!



自本次活動起,達.文西工房內的「靈衣縫製」中,也將追加 2021 年舉辦過的限時活動「拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝!」和 2022 年舉辦過的「復刻:拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝!輕量版」中登場的「★5(SSR)梅林」的靈衣「Camelot & Co」開放權,只要通關主線任務第 1 部第七特異點,即可免費交換靈衣開放權。





  • 「★5(SSR)梅林」的靈衣「Camelot & Co」開放權




戴上眼鏡、前進微小特異點,限時活動「15 位知性的眼鏡們」開放



在限時活動「15 位知性的眼鏡們」中,御主將遭遇看不見身影、感受不到氣息,也沒有氣味的謎之敵人,必須戴上奇妙眼鏡才能看見露出獠牙、準備攻擊的魔獸,御主們的命運和戴上眼鏡的戰鬥正式展開,主線任務將逐日開放,邀請御主們與戴上眼鏡的從者一起修復本次的微小特異點吧!





  • 主線任務開放日程表



在本次活動中,只要通關特定任務,即可以在活動道具交換中獲得新登場靈衣的靈衣開放權,包含「★5(SSR)阿周那〔Alter〕」的「學生會長阿周那」,以及戴著眼鏡的姿態在本活動劇情中登場的 13 騎從者的眼鏡靈衣。而這些從者也將在限時活動的自由任務中,作為支援從者每日變更登場,御主們不妨趁此機會,體驗一下每位從者們的戰鬥動畫和語音!





  • 13 騎從者的眼鏡靈衣



除了挑戰各種任務之外,本次活動也將開放可以反覆挑戰的高難度「挑戰任務」,只要通關限時活動「15 位知性的眼鏡們」的最終節和「終局特異點」的御主將可進行挑戰,完成挑戰將可獲得獎勵「傳承結晶」1 個。


白色情人節 PICK UP 召喚,20 騎活動相關從者、9 款概念禮裝限時登場



在「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」中,與限時活動「15 位知性的眼鏡們」相關的從者,包含「★5(SSR)阿周那〔Alter〕」、「★5(SSR)庫.夫林〔Alter〕」、「★5(SSR)尼莫」和「★5(SSR)太公望」等 20 騎從者,以及「★5(SSR)一夜之夢」、「★5(SSR)水槍大戰」、「★4(SR)警員搭檔」和「★4(SR)月夜的邂逅」等 9 種首次召喚時播放語音的限時概念禮裝將被 PICK UP 召喚!而此次 PICK UP 召喚 16 騎從者的 16 種卡池,也將在活動期間內依日程變更開放。





  • 「白色情人節.眼鏡映照的景色PICK UP 召喚」「★5(SSR)阿周那 [Alter]」






    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)庫.夫林[Alter]」&「★5(SSR)尼莫」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)恩奇都」&「★5(SSR)迦爾納」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)奧德修斯」&「★5(SSR)尼古拉.特斯拉」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)項羽」&「★5(SSR)李書文〔Assassin〕」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)太公望」&「★5(SSR)弗拉德三世〔Berserker〕」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)奧茲曼迪亞斯」&「★5(SSR)拿破崙」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)阿基里斯」&「★5(SSR)諸葛孔明〔埃爾梅羅 Ⅱ 世」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」「★5(SSR)狄奧斯庫羅伊」&「★5(SSR)阿周那」




    • 「白色情人節.眼鏡映照的景色 PICK UP 召喚」日程





更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

最新遊戲新聞

延伸閱讀