臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-20 | GNN新聞

ABEMA 耶誕節慣例《School Days》馬拉松連播活動 24 日晚間正式登場

改編自 PC 同名戀愛遊戲的電視動畫《School Days》,ABEMA 宣布將與往年相同,在 12 月 24 日舉行馬拉松連播活動的消息。






原作出自於遊戲作品的《School Days》,描述就讀榊野學園一年三班的伊藤誠,從很久以前就開始留意搭乘同一班電車的女孩:隔壁班的桂言葉。而由於校園裡的傳說:把喜歡的人的照片當成手機待機圖片,且三星期沒人發現的話,這份思念就會實現。但就在誠下定決心要履行這個傳說的第一天,就被坐在隔壁的西園寺世界發現了。作為賠罪,西園寺開始幫言葉和誠牽線,一段三角關係的故事也就此展開……

School Days》作為一部十分「經典」的戀愛作品,其劇情的發展至今仍讓不少人印象深刻,而由 ABEMA 舉行馬拉松連播活動,今年已是第八年舉行。官方將從 2023 年 12 月 24 日 17:50 起播出《School Days》以及《School Days OVA 特別篇 魔法少女心》兩部作品。連播結束後,作品將開放免費觀看至 12 月 31 日 22:59 為止。

最新遊戲新聞

延伸閱讀