臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-12-21 | GNN新聞

《86-不存在的戰區-》主題曲演唱 amazarashi 亞洲巡迴演唱會 3 月 2 日台北登場

日本覆面系風雨詩人 amazarashi,近日宣布將舉行「永遠市 -Eternal City-」亞洲巡迴演唱會的消息,目前預定將於 3 月 2 日在 Zepp New Taipei 開唱。






amazarashi 為日本知名音樂團體,過去曾為《尼爾:自動人形》、《86-不存在的戰區-》、《東京喰種√A》、《我的英雄學院》等多部作品演唱歌曲,也曾受到 GNN 專訪分享《尼爾:自動人形 Ver1.1a》歌曲創作心得。

這次 amazarashi 宣布將於台北、首爾、上海舉行亞洲巡迴演出的消息,台北則是定於 2024 年 3 月 2 日在 Zepp New Taipei 開唱。目前官方尚未公布售票等活動詳細資訊,對於本次 amazarashi Asia Tour 2024「永遠市 -Eternal City-」活動有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀