臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-22 | GNN新聞

《戰鎚 40K》真人影劇確定由《獵魔士》知名影星亨利‧卡維爾領銜擔任執行製作人

Games Workshop 日前宣布,已經與 Amazon Studios 就《戰鎚 40K(Warhammer 40,000)》改編真人影劇的合作專案簽署完整協議,確定將由曾演出《超人:鋼鐵英雄》、《獵魔士(The Witcher)》的知名影星亨利‧卡維爾(Henry Cavill)擔任執行製作人,率領菁英編劇團隊展開下一階段的工作。






Games Workshop 於 2022 年 12 月曾宣布與 Amazon Studios 簽署了一份原則性協議,雙方將攜手合作把 Games Workshop 旗下人氣 IP《戰鎚 40K》的宇宙搬上大螢幕與小螢幕(電影與電視)。時隔一年之後,雙方終於在 2023 年 12 月簽署完整協議,展開下一階段的工作。

Games Workshop 透露,目前正在籌組一支菁英編劇團隊,成員都對《戰鎚》有著特殊的熱情,將協助 Games Workshop 把大家喜愛的背景和角色搬上銀幕。這個傑出的編劇團隊將由亨利‧卡維爾領銜,由他擔任執行製作人,將他的筆、劍以及長矛帶入這個專案中。



Games Workshop 進一步表示,因為影劇的製作是一項艱鉅的任務,因此這個專案需要兩到三年時間才能搬上螢幕,不過目前一切都有條不紊地進行中。會在第一時間為粉絲帶來所有最新消息和精彩片段。

最新遊戲新聞

延伸閱讀