臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2023-12-26 | GNN新聞

東立出版社 2024 年「東祭獻禮」1 月 1 日起登場

東立原創作品年度活動「東祭獻禮」將於 2024 年 1 月 1 日登場,2024 年 1 月 1 日起至 2 月 15 日,只要於活動店家購買東立原創系列(含小說、漫畫、精品,不含預購商品),滿額 149 元即隨機贈「限量複製簽名海報」乙份。贈品共八款,數量有限,送完為止。贈送相關規定請依照各店家規定。






海報款式包含多部人氣原創作品,有授權日本的人氣漫畫《請聽我的聲音!!》、熱銷再版遊戲改編小說《怠惰的怪獸公主不想工作後日談~學園X制服X小色貓~》,還有將於 2024 年動漫節舉辦簽名會的《八角籠社畜》、《觸摸的練習契約》與《擁抱殺人鬼的輕吻》。另外小說《食用系少女~白白軟軟的不只豆花和雙胞胎★》、《為龍王大人獻上氣息》與《那天,我綁架了一隻蘿莉》也都有列入贈品選圖之中。

這裡有圖片燈箱

「限量複製簽名海報」尺寸方便收藏,PP 材質印刷使得美圖更顯清透,且耐髒又不易損壞。再加上複製簽名,只要滿額滿 149 元就可獲得一份,關於活動店家清單可至特設網頁查看。

最新遊戲新聞

延伸閱讀