臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-26 | GNN新聞

「國際 VTuber 紅白歌合戰 2023」公開追加來賓名單 共計 40 位台日 VTuber 參與盛會

由日本個人勢 VTuber 社團 GuildCQ 所屬的薬袋アルマ(Minai Aruma)主辦的「國際 VTuber 紅白歌合戰 2023」,官方於今日公開了來賓名單。除了第一波公開的久遠たま、紅記えり、塔芭絲可、洛可洛斯特、兔姬五位成員外,第二波邀請到個人勢超過十萬訂閱的 Aoi Hinamori、子午計畫新人澪 Rei 和煌 Kirali。





  • 紅白來賓新增 Aoi、澪 Rei 和煌 Kirali



節目內容除了有 30 位日台 VTuber 的演唱橋段外,還有 6 位 VTuber 的公募影片。節目全程會由薬袋アルマ以及黑銀夜烏一同使用中日雙語主持,讓台灣與日本觀眾雙方都能享受這場音樂盛事,加深 VTuber 圈內的國際交流。「國際 VTuber 紅白歌合戰 2023」預定將於 2023 年 12 月 31 日台灣時間 17:00 正式展開,詳細資訊可參考活動官網以及主辦的X(舊推特)獲得更多最新情報。





  • 演出名單(並非出場順序)

最新遊戲新聞

延伸閱讀