臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-28 | GNN新聞

《16bit 的感動 ANOTHER LAYER》公開 TRUE END 宣傳影片

以美少女遊戲作為主軸,本季播出的電視動畫《16bit 的感動 ANOTHER LAYER》。隨著動畫告一段落,官方也釋出了「TRUE END」宣傳影片。






16bit 的感動 ANOTHER LAYER》故事描述,秋里樂葉是熱愛著美少女和美少女遊戲的插畫家。夢想著成為超人氣插畫家而在美少女遊戲製作公司奮鬥著,但現實卻不順遂。因為在社交遊戲全盛時期的現代,公司轉變了方針。樂葉只能擔任插畫家助手,過著每天繪製路人角色背影的日子。

在某一天,因為意外的原因從遊戲店的店長手上拿到了過去的知名美少女遊戲。懷念著美少女遊戲的黃金時代,打開了《同級生》的外盒後,樂葉突然被耀眼的光芒包圍,回過神來她已經穿越時空回到了過去。

樂葉回到的過去是1992年!這時代正是美少女遊戲的黎明期!來到了名為Alcohol Soft的公司工作的樂葉,心懷美少女、繪製美少女,她能創造出美少女嗎!?獻上對美少女遊戲絕對的熱愛,這名少女的故事…

「那麼,就開始吧!」

隨著《16bit 的感動 ANOTHER LAYER》於本週故事完結,官方藉由倒數回顧動畫片段的方式,搭配上美少女遊戲常見的真正結局「TRUE END」作為影片標題,為這部寫給美少女遊戲的情詩作品畫上句點。

最新遊戲新聞

延伸閱讀