臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-31 | GNN新聞

歌手藍井艾露宣布離開所屬經紀公司與音樂品牌 未來將視健康狀況放慢步調展開活動

年初因健康因素宣布休養,過去曾為多部動畫、遊戲獻唱主題曲的日本人氣歌手藍井艾露,稍早表示退出所屬經紀公司「ぐあんばーる」與音樂品牌「SACRA MUSIC」的消息。






2011 年出道的歌手藍井艾露,過去曾為多部遊戲、動畫演唱主題曲,其中最廣為人知的莫過於《刀劍神域》系列的歌曲。而隨著今年一月專輯「KALEIDOSCOPE」的發售,她也宣布由於身體健康狀況不佳的關係,將暫停活動展開中長期的療養。

稍早藍井エイル發表了公告指出,她將會從所屬經紀公司「ぐあんばーる」以及 SONY 旗下的音樂品牌「SACRA MUSIC」退出的消息。文中除了感謝長時間以來幫助她的工作人員們之外,也再度對於支持著她的粉絲們表達了深深的感謝。未來她將會評估自身的健康狀況,慢慢的繼續活動,並表示希望能在不遠的未來再度與大家相見。

此外,藍井エイル為「スマートぱちんこ ソードアート・オンライン」所演唱的新曲「青く、青く」,今日也同步於各大串流及音樂購買網站推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀