臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-01-03 | GNN新聞

拉普拉斯‧達克尼斯與「日清炒麵 U.F.O.」展開合作企劃 推出原創樂曲、個人演唱會等內容

COVER 股份有限公司所屬的 hololive production,旗下女子 VTuber 團體「hololive」成員「拉普拉斯‧達克尼斯」,宣布將與日清食品股份有限公司所發售的「日清炒麵 U.F.O.」展開合作企劃。






這次的合作企劃,是以「注目這濃厚感吧!Yes My Dark-Sauce!」作為主軸,除了展現 日清炒麵 U.F.O. 的濃厚感外,同時也會推出合作樂曲以及音樂影像,而官方也會推出收錄合作曲目在內的拉普拉斯‧達克尼斯特製 CD、原創 B2 掛軸在內的活動贈獎企劃。

此外,以此企劃為題,官方將在日清食品 POWER STATION [REBOOT] 舉行名為「沸ク沸ク DARK NIGHTMARE」的個人演唱會,以及在個人頻道舉行合作的直播活動,藉由各式食譜打造特色的 U.F.O. 炒麵。






目前合作音樂影像預定將於 1 月 27 日 18:00 公開,而「沸ク沸ク DARK NIGHTMARE」個人演唱會的部分,則是預定將在 2 月 23 日晚間舉行。對於本次合作企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀