臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-01-04 | GNN新聞

「大甲鎮瀾宮×微疼造型悠遊卡」首度攜手限量推出 即日起開放預購

春節即將到來,台灣網路漫畫 IP 角色「微疼」宣布與台中宮廟「大甲鎮瀾宮」首次攜手,推出「大甲鎮瀾宮×微疼造型悠遊卡」。






擁有 Youtube 頻道及網路漫畫角色微疼,是一隻生活很戲劇化的可愛垂耳兔,作者以分享靈異故事與各種微不幸的日常題材故事受到粉絲喜愛。而知名的大甲鎮瀾宮,每年都有大量信徒參拜,每到春節前夕也有許多人前往鎮瀾宮點燈祈福。微疼與大甲鎮瀾宮本次以「吉祥神寵」的定位推出造型悠遊卡,將微疼招牌垂耳兔化身為大甲媽的喜氣神寵,期許將平安好運帶入日常生活,並還原鎮瀾宮場景延伸包裝設計。

這裡有圖片燈箱

大甲鎮瀾宮×微疼造型悠遊卡於 2024 年 1 月 4 日中午 12:00 起在 IP 授權平台 Be Come True正式開放預購,每組售價 690 元。此外,前 500 組預購者加贈大甲鎮瀾宮結緣平安符,限量發行售完為止,活動詳情請見官網資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀