臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-04 | GNN新聞

劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》日本票房突破 34 億 官方釋出感謝宣傳影片

由遠藤達哉所著作品改編,目前正在日本上映的劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》,官方於今(4)日宣布票房突破 34 億日圓的消息,並且釋出了感謝宣傳影片。






官方表示,電影自 12 月 22 日上映至今,票房累積已達到 34 億日圓、觀影人次則為 259 萬。而隨著票房成績的公布,今日也公開了一部結合電影本篇畫面的感謝宣傳影片。影片中不僅可以看見更多關於電影的片段外,也可以分別聽見星野源演唱的「光的軌跡」、以及 Official 髭男 dism 演唱的「SOULSOUP」,將影片藉由兩首不同曲調的歌曲轉換,從平穩的家族旅行切入緊張刺激的戰鬥之中。

以原創故事打造的《SPY x FAMILY CODE: White》,目前正於日本上映中,台灣則是預定將在 1 月 19 日推出日語配音版、2 月 2 日上映中文配音版。

最新遊戲新聞

延伸閱讀