臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-01-05 | GNN新聞

《麵包超人》系列最新電影版《細菌人與繪本的森林妖精》釋出特報宣傳影片

麵包超人》系列最新電影版《麵包超人電影版:細菌人與繪本的森林妖精(暫譯,それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン)》宣布將於今年 6/28 在日本上映,官方同時也釋出了特報宣傳影片。

作為第 35 部系列作,《細菌人與繪本的森林妖精》將描繪為了守護繪本的世界,麵包超人與細菌人攜手奮鬥的故事。某天,細菌人發現了一本繪本,並聽到了「愛與勇氣的戰士細菌人,請來幫幫我!」的聲音,於是被吸入了繪本的世界中,並在森林中遇到了森林妖精「ルルン」。為了要對抗發狂的「吸塵象」,必須要借助細菌人的勇氣與力量。看到雖然一開始不太情願,但後來拚盡全力與敵人對抗的細菌人,森林妖精也充滿了勇氣。但因為敵人過於強大,連細菌人也陷入了苦戰之中,就在危急之時,細菌人向森林妖精說道:「去叫麵包超人來!」

https://twitter.com/anpanman_movie/status/1743098248339095645

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀