臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2024-01-11 | GNN新聞

《Pokemon GO》2024 年全新「飛翔皮卡丘計畫」合作活動將於印尼峇厘島舉行

Niantic 今日宣布,2024 年全新的「飛翔皮卡丘計畫」合作活動 ─「Pikachu’s Indonesia Journey」將在印尼峇厘島舉行,現已公開活動資訊等相關情報。官方表示,「飛翔皮卡丘計畫」是能創造美好旅行回憶的合作活動。訓練家們若想在峇里島享受更愉快的旅程,「Pikachu’s Indonesia Journey」已經準備好迎接訓練家們了。







「Pikachu’s Indonesia Journey」活動資訊





  • 場域範圍:印尼峇厘島




  • 活動日期與時間:2024 年 3 月 2 日(星期六)~3 月 3 日(星期天),每日上午 10 點到下午 6 點



各地的訓練家將在當地時間 2024 年 3 月 2 日(星期六)~3 月 3 日(星期天)暢遊峇里島的同時,探索令人期待的特殊調查、全新的扮裝寶可夢,以及更多最適合「Pikachu’s Indonesia Journey」的遊戲內容。



  • 主角寶可夢



「換上蠟染服飾的皮卡丘」將在峇里島的地圖上出現,這隻特殊的「皮卡丘」將於當地時間 2024 年 3 月 2 日(星期六)首度登場,而且將會出現超過 1 年以上的時間。此外,也別忘了留意音符寶可夢「聒噪鳥」!「聒噪鳥」只會在東亞特定地區(包含峇里島)出沒。



  • 給所有訓練家



從當地時間 2024 年 3 月 2 日(星期六)10:00~2024 年 3 月 3 日(星期天)18:00,在峇里島上的所有訓練家,無論是否有購買活動入場券,都可以遇到「換上蠟染服飾的皮卡丘」和「聒噪鳥」在 GO Snapshot 裡驚喜出現。



  • 活動貼圖



官方表示,活動期間,不論是否購買活動入場券,所有在峇里島的訓練家都能透過旋轉寶可補給站的轉盤及從友情禮物中,獲得特殊「Pikachu’s Indonesia Journey」合作活動主題貼圖。




最新遊戲新聞

延伸閱讀