臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2024-01-12 | GNN新聞

《戰場的賦格曲 2》釋出體驗版 可遊玩至主線故事第 3 章與繼承存檔

CyberConnect2 製作,目前販售中的戰略模擬角色扮演遊戲《戰場的賦格曲 2(戦場のフーガ 2)》(PC/PS5/Xbox Series X|S/Switch/PS4/Xbox One),於 1 月 11 日開始釋出體驗版。






戰場的賦格曲 2》是接續 2021 年 7 月推出之《戰場的賦格曲》的系列最新作品,是一款主打「戰爭 × 復仇 × 獸人」主題、描寫獸人少年少女對抗殘酷命運的戲劇性戰略模擬角色扮演遊戲。故事設定在前作結局後一年,已經回歸和平日常生活的少年少女,將與新夥伴「帕尼菈(バニラ)」一同被捲入戰爭的漩渦之中。

本次釋出的體驗版,可以遊玩到主線故事第 3 章,存檔可繼承至正式版中使用。

這裡有圖片燈箱

官方同時宣布,《戰場的賦格曲》系列全世界累計下載數已經突破 40 萬次,並公布了多張賀圖。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀