臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2024-01-12 | GNN新聞

大宇資訊新春攜手全家便利商店慶龍年 多項商品包裝出現孫小美、財神等經典角色身影

經典 IP《大富翁》角色現身全家便利商店。大宇資訊為歡慶新春,跨界推出多項聯名商品,從零食泡麵、鮮食,甚至「新春發財禮盒」上都有孫小美、阿土伯、金貝貝等經典角色的身影,可愛的財神、福神及土地公也沒缺席,要讓大家在龍年一起當個大富翁。

【以下內容為廠商提供資料原文】





  • 國民遊戲《大富翁》經典角色現身全家,新春合作推出多樣活動



許多人童年時,就是和一群朋友圍在電腦前玩《大富翁》,簡單的遊戲規則,讓每個人都有機會能致富,搭配趣味道具,在沒有智慧手機的時代,《大富翁》陪伴了許多人,與親友們一起製造許多歡樂回憶。經典依舊令人著迷,2019 年底上市的《大富翁 10》,保留角色人物的獨特性,並新增遊玩模式,至今仍大受歡迎,全球銷售量突破兩百萬套,不少人也會在年節團聚時,打開遊戲與親友同樂,比智力拚運氣,年節假期也為遊戲銷量帶來顯著成長。

大宇資訊此次以《大富翁》IP 和全家便利商店推出新春合作活動,從 12/27 開始,第一波主打零食泡麵,從洋芋片、餅乾、巧克力到泡麵等都可以見到《大富翁》的角色包裝,還有此次與全家共同推出的「新春發財禮盒」,包裝上除了能看見大財神及大福神外更有滿滿金幣,禮盒還能當作小燈籠,點亮禮盒燈,就像點亮財神燈,送禮自用都喜氣。





  • 《大富翁》與全家便利超商合作推出「新春發財禮盒」



第二波活動於 1/10 登場,可愛角色集體進攻鮮食專區,推出多款主題鮮食產品,大富翁角色加上星星金幣,讓你邊吃邊補財氣。全家 Let’s Café 杯身也換裝成《大富翁》春節主題,喝咖啡還能讓財神、福神幫你加持增運勢;另外像是紅包袋、年曆、春聯等年節必備印刷小物,都可以在 FamiPort 機台印製,這次還特別新增客製版本,上傳照片就能幫角色換臉,讓你自己或親友來當大富翁。





  • 購買大杯咖啡或私品茶,就能獲得《大富翁》新春主題杯



《大富翁》讓過年團聚好吃好喝也好玩!系列活動將持續到二月,未來也有更多活動及驚喜推出,別忘了關注大宇資訊及全家便利商店更多資訊;現在就快到全家便利商店,讓超可愛的《大富翁》角色陪您開心過好年。

最新遊戲新聞

延伸閱讀