臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-17 | GNN新聞

美商海盜船推出新款 A115 高性能塔式 CPU 風冷冷卻器

美商海盜船宣布,其 CPU 冷卻器系列推出新款產品 A115 高性能塔式 CPU 風冷冷卻器。A115 可控制新款 Intel 處理器和 AMD 處理器產生的高溫,是美商海盜船目前功能最為強大、效率最高的一款風冷冷卻器,其創新功能使安裝和調整異常簡便。






A115 的核心是六根 6 毫米熱管和一塊高效銅質散熱板,能夠支持散熱設計功耗 TDP 高達 270W 的 CPU。散熱板的形狀設計為微凸,可優化與 CPU 的接觸,極大地確保了傳熱效果和穩定性。吸收熱量後,90 片鍍鎳散熱片可提供高達 1.69 平方米的巨大表面積,實現快速散熱。






A115 配備兩個 CORSAIR AF140 ELITE 風扇,其採用 AirGuide 技術,帶有提供集中氣流的防漩渦葉片。兩個高性能風扇的最大轉速為 1,600 RPM,由於其採用流體動力軸承,產生的噪音可低至 33.9dBA。創新的 CORSAIR 滑動鎖定風扇支架系統設計纖薄,具有棘輪機構,免工具,還可滿足不同安裝高度的需要,有著廣泛的 DRAM 高度兼容性,使內存模塊更換輕而易舉。













A115 採用 CORSAIR HoldFast 2.0 固定系統,包括適用於新型 Intel LGA 1700 和 AMD AM5/AM4 插槽的支架,確保實現與高性能 CPU 的安全配合。A115 冷卻器預塗美商海盜船經過市場驗證的、性能一流的 XTM70 散熱膏,熱傳導效果極佳,開箱即可安裝。






美商海盜船 DIY 產品營銷總監 Aaron Neal 表示:「我們的客戶一直強烈要求推出新款 CORSAIR 風冷冷卻器,我們也聽到了他們的呼聲。我們知道,我們需要在 A115 下足功夫,因此我們一直在改進設計,直到我們確信可以提供業界領先的空冷散熱表現給消費者。」


供貨情況和定價



CORSAIR A115 高性能塔式 CPU 風冷冷卻器即日起可透過美商海盜船網路商店購買,也可以透過美商海盜船全球授權零售商和批發商網絡進行銷售。

A115 具有五年保修,同時還可獲得美商海盜船全球客戶服務和技術支持部門服務。有關 A115 的新價格,請參見美商海盜船網站或聯繫當地美商海盜船銷售或公關代表。

  • 新聞關鍵字: DIY

最新遊戲新聞

延伸閱讀