臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2024-01-22 | GNN新聞

《Pokémon GO》x 臺南市政府觀光旅遊局合作 官方路線即將在台南登場

Niantic 宣布,智慧型手機遊戲《Pokemon GO》與臺南市政府觀光旅遊局一起規劃了台灣首批的官方路線,訓練家們將可透過 Pokémon GO 官方路線探索台南。






【以下內容為廠商提供資料原文】

透過 Pokémon GO 官方路線,來探索台南吧!

Niantic 與臺南市政府觀光旅遊局一起規劃了台灣首批的官方路線。我們希望你能盡情享受這些官方路線,並以這種新穎的方式探索台南不同景點!

在台南亮相的官方路線涵蓋了台南市中心的歷史建築,也包括了多處獨特又美妙的市郊。此後到台南的旅行時,請別忘了沿官方路線探索,並發掘這些地點的魅力!








與由訓練家規劃的路線一樣,熱愛旅行的調查員馬戴奧也會與你在你路線旅程的終點碰面。請參閱我們的路線頁面來暸解更多有關路線功能的資訊。未來,將有更多官方推薦的官方路線登場,敬請拭目以待。

遊玩 Pokémon GO 時請注意周遭環境,並請遵循當地醫療主管機關的指示。未來活動將有可能調

整。請務必追蹤我們的社群媒體、設定接收推播通知,並且訂閱我們的電子郵件,以獲得最新資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀