臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2024-01-23 | GNN新聞

《間諜家家酒》劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》第二週入場特典公開

木棉花宣布,《間諜家家酒》劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》在台首週票房破 2800 萬,同時也預告於 1 月 26 日起將會推出第二週特典角色書籤卡,安妮亞、黃昏、約兒與彭德隨機一張,於 2 月 2 日更接續推出中文配音版本。






木棉花指出,劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》為「全新原創故事」劇情,即便沒看過動畫或漫畫也可以無痛進電影院看劇場版,內容充滿歡樂、逗趣的情節。作品由原作者遠藤達哉所監製的全新原創故事劇情,故事描述佛傑一家首次的家族旅遊,本應是場開心的旅行,卻碰上接二連三的意外狀況,可以說是世上最壯烈的家族旅遊。劇中動畫組不僅讓安妮亞與彭德將可愛發揮到淋漓盡致,顏藝與好笑的梗滿滿,然而即便看似日常的主題,電影中還是有爽度破表的厲害打鬥場面。在故事中更時不時流露真摯情感部分。








西國情報局對東課〈WISE〉的幹練特務〈黃昏〉──洛伊德·佛傑在一如既往地執行任務時,接到了上頭指示,要更換進行中的作戰──行動代號〈梟〉的負責人。然而被選為新負責人的卻是個無能的男人——

與此同時,伊甸學園將舉行料理實習課程,傳聞中冠軍將會被授予〈星星〉。為了展現行動代號〈梟〉的進展,向〈WISE〉交涉繼續執行任務,為了進一步守護世界和平,洛伊德向安妮亞提議,製作擔任審查委員長的校長愛吃的食物,「弗利吉斯地區」傳統點心——「梅勒梅勒」。為了確認道地的味道,佛傑一家便決定前往弗利吉斯家族旅遊。另一方面,約兒在出發前不小心目擊到洛伊德與神祕女子互動的整段過程,使這場家族旅遊蒙上了一層對臨時關係的不安……

就在前往家族旅遊的途中,安妮亞在列車內發現了詭異的行李箱,而裡面不知為何裝有巧克力…… 正當她覺得奇怪時,行李箱的主人返回原位,讓安妮亞嚇了一跳,不小心誤食了巧克力。殊不知,那巧克力當中隱藏著會動搖世界和平的重大秘密——!? 而在旅遊地,意外狀況竟接二連三地發生!! 世界的命運再次被託付到了狀況百出的臨時家庭身上——

最新遊戲新聞

延伸閱讀