臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2024-01-24 | GNN新聞

《原神》限時實體活動「派蒙的邀約」活動情報公開 2/1 起於松山文創園區正式登場

開放世界冒險 RPG《原神》宣布,將於 2 月 1 日至 2 月 7 日期間在台北松山文創園區(一號倉庫)舉辦限時實體活動「派蒙的邀約」,現場活動布置將以「璃月」及「楓丹」為主題,設置簽到、試玩、闖關小任務及周邊販售窗口。同時也準備了豐富的贈品及舞台活動,並邀請到人氣 YouTuber「Ru 味春捲」及「Kathie Violin 黃品舒」現場演奏《原神》遊戲內的曲目,期待旅行者們一同到場同樂。








  • 活動地址:松山文創園區(一號倉庫)


  • 活動時間:2024 年 2 月 1 日 -2024 年 2 月 7 日


  • 預約說明:活動期間每日有三個梯次可預約參加,分別為 9:00-12:00、13:00-16:00、16:00-19:00,活動皆為免費入場,請各位旅行者們至活動預約網站預約參加。









參與現場活動即可領取限量好禮



本次活動預約入場即可領取活動任務卡,活動現場將設置「簽到禮」、「挑戰禮」、「試玩禮」、「分享禮」,旅行者們於場內完成各項挑戰任務即可獲得隨機紀念票。贈品數量有限,送完為止。







舞台活動挑戰 BOSS,滿滿戰利品等你帶回家



此次「派蒙的邀約」活動在每個場次也都準備了舞台 BOSS 挑戰賽活動,在活動特定時段將開放現場旅行者們挑戰「冰風組曲」、「千年珍珠駿麟」、「若陀龍王」等敵人,挑戰成功即可獲得精美《原神》周邊產品。


人氣 YouTuber「Ru 味春捲」及「Kathie Violin 黃品舒」Live 演奏經典曲目



本次活動期間,在 2 月 3 日及 2 月 4 日下午 14:00-14:30 邀請到人氣音樂 YouTuber「Ru 味春捲」以及「Kathie Violin 黃品舒」現場演奏《原神》遊戲的人氣曲目,為各位旅行者帶來聽覺的盛宴。







原神》精選周邊商品販售,凡購買再送活動限定周邊



原神》官方也在活動會場內設置周邊販售區,準備了各式周邊商品供旅行者選購。此外,本次活動單筆訂單任意金額即可獲贈「派蒙透扇」及「派蒙紙袋」!周邊品項及贈品每日皆有限量,依現場實際情況為準,如有造成不便敬請見諒。








除了現場的豐富好康以外,目前《原神》官方粉絲專頁貼文還有「派蒙的福利時間」活動,按照貼文的「參加辦法」參與活動,還有機會獲得 《原神》隨機角色卡套、Samsung 三合一無線充電盤大獎好禮,歡迎旅行者們踴躍參與。

最新遊戲新聞

延伸閱讀