臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-31 | GNN新聞

LiSA 亞洲巡迴演唱會「LiVE is Smile Always〜ASiA TOUR2024〜」6 月在台登場

過去曾為多部動畫及遊戲演唱主題曲的日本人氣歌手 LiSA,宣布舉行亞洲巡迴演唱會「LiVE is Smile Always〜ASiA TOUR2024〜」的消息,台灣場預定將於 6 月 1 日在林口體育館舉行。






LiSA 為日本人氣歌手,過去曾為《Angel Beats!》、《Fate/Zero》、《Sword Art Online 刀劍神域》、《鬼滅之刃》、《魔法科高中的劣等生》等多部作品演唱歌曲,去年上映的《蜘蛛人:穿越新宇宙》日版主題曲也是由 LiSA 負責。而《魔法科高中的劣等生》隨著動畫 10 週年的到來,也找回了 LiSA 為作品演唱歌曲。

今日 LiSA 在官方網站正式宣布,將舉行「LiVE is Smile Always〜ASiA TOUR2024〜」亞洲巡迴演唱會的消息,首站於 6 月 1 日在新北林口體育館舉行,隨後將陸續於香港、上海等地開唱。官方預定將於日後公開售票等詳細活動資訊,對於本次 LiSA 亞洲巡迴有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀