臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-01-31 | GNN新聞

《奇跡暖暖》開啟新活動「謎夢解析.情思奔流」 織夢之境故事套裝登場

主打換裝題材的夢幻手機遊戲《奇迹暖暖》今(31)日宣布,嶄新活動「謎夢解析.情思奔流」自 2 月 1 日起至 17 日止限時登場,搭配師達成指定條件即可蒐集織夢之境故事套裝。此外,在新春佳節之際,遊戲內推出「龍躍新程」新春登入送活動,搭配師於活動期間內登入遊戲,將可免費獲得龍年限定套裝「瑞龍迎福」。






【以下內容為廠商提供資料原文】


謎夢解析.情思奔流 織夢之境故事套裝限時推出



靜謐有序的虛擬空間內,資料數據不斷更新,奇妙的夢境隱藏其中。

全新活動「謎夢解析.情思奔流」自 2 月 1 日起至 17 日止限時登場。活動期間內,搭配師前往織夢空間,使用鑽石或在儲夢盒商店獲得的「織夢晶片」可解析「儲夢數據盒」,並隨機獲取鑽石、體力、金幣與限定套裝部件。當累計解析一定次數,即可領取主題頭像掛飾及織夢之境故事套裝「願報春暉」、「罪夜焚寂」、「贖夢霜瑩」、「紫極東君」與「碧竹遊仙」,以及主題頭像框「幽域蝶夢」。





  • 織夢之境故事套裝「願報春暉」




  • 織夢之境故事套裝「罪夜焚寂」




  • 織夢之境故事套裝「贖夢霜瑩」




  • 織夢之境故事套裝「紫極東君」




  • 織夢之境故事套裝「碧竹遊仙」



當搭配師齊集所有故事套裝後,可點擊數據切換進入特殊數據解析介面繼續解析,收集動態互動套裝「溯心訊號」;且閱讀夢境模擬全部劇情後,還可免費領取精緻換裝背景「結構解析」。此外,活動結束後,在流光析夢榜中累計解析次數達全服前 200 名的搭配師,將可領取限定動態頭像框「竹枝詞」。


龍躍新程 新春登入送活動即將開跑



昨夜的雪已停,清晨溫柔的陽光淺淺照在山間,遠遠望去,似有一片緋紅輕盈的薄霧,那是冬日盛開的梅林。暖風拂過山下的小鎮,鎮上的人家正忙著寫對聯、剪窗花、貼福字。院子裡晾曬著新染的紅紙,一派喜慶的景象。

積雪在陽光下緩緩消融,溫潤晶瑩。人們的臉頰在寒冷的空氣裡透出紅暈,眉宇間滿是對新歲的期許。

2 月 10 日起 16 日止,《奇迹暖暖》推出限時登入送活動,搭配師於活動期間內登入遊戲,即可透過信箱信件領取龍年限定套裝「瑞龍迎福」。





  • 龍年限定套裝「瑞龍迎福」




溫柔星夜.靈貓奇緣 莉莉斯套裝「甜夢奇遇」限時推出



童話繪本《靈貓奇緣》一經發佈廣受好評,軟萌的貓咪元素再次風靡奇迹大陸。快來收集柔絨毛線,一起製作童話中舒適可愛的編織物吧!

2 月 1 日起至 10 日止,搭配師過關任意地圖關卡即可獲得「柔絨毛線」,每日參與活動累計指定數量的「柔絨毛線」,將可免費齊集精緻莉莉斯套裝「甜夢奇遇」,提醒搭配師千萬不要錯過!





  • 精緻莉莉斯套裝「甜夢奇遇」




福龍贈禮迎新春 好運紅包旺旺來



2 月 1 日起至 17 日止,搭配師每日前往「福龍贈禮」活動介面,即可領取當日贈禮,累計登入 17 天共可獲得背景「綠韻悠然」、「鑽石 * 365」、「體力 * 360」、「星光幣 * 88」、「金幣 * 136,662」、「公主級刷新券 * 5」以及「幻閣券 * 2」的豐富獎勵!





  • 福龍贈禮迎新春



此外,2 月 1 日至 21 日期間內,奇迹大陸的 NPC 們每日都會在遊戲中發送鑽石紅包,搭配師每日登入開啟紅包即可獲得 50 至 88 隨機數量的鑽石;其中 2 月 9 日至 12 日,鑽石紅包將升級為大紅包,可獲得 88 至 188 隨機數量的鑽石,提醒搭配師們記得每日上線領取!


燈火元宵.太平良夜 元宵節日套裝即將登場



雲端帝國的元宵佳節盛焰展華彩,點亮史丟丟的花燈不但可獲得元宵謝禮,還可收集全新精緻套裝!

自 2 月 16 日起至 25 日止,第一卷第 1 至 11 章的地圖上都會出現手持花燈的史丟丟,搭配師只要幫助牠們點亮花燈即可獲得元宵謝禮。當累計點亮花燈達到一定次數,還可領取套裝部件及「金幣」或「體力」,每日參與活動即可免費齊集元宵節日套裝「太平良夜」。





  • 元宵節日套裝「太平良夜」

最新遊戲新聞

延伸閱讀