臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-01 | GNN新聞

由田畑端領軍工作室曝光新專案《SHALLAH》 融入《一千零一夜》、描述人與神的愛情故事

由遊戲創作者田畑端成立的開發工作室 JP Games 今(1)日曝光新研發中專案《SHALLAH(暫稱)》,將融合《一千零一夜》要素,描述一段愛情故事。

《SHALLAH(暫稱)》是款描繪一場魔法與巫術激烈戰鬥,以及男人與女神間生死愛情故事的 RPG 新作,並將融入以《一千零一夜》的故事。田畑端表示:「我們已經開始開發《SHALLAH(暫稱)》,我將作為遊戲製作人參與專案的開發和業務方面事務。遊戲詳情將待更加完整之後才正式公布,這將是 JP Games 首款大型遊戲。」






本作由 JP Games 與一間人工智慧開發和硬體銷售公司 Quantum Solutions 合作打造;JP Games 負責整體的策畫與開發工作,而 Quantum Solutions 將擁有《SHALLAH》IP,並將提供一切必要的支,以最大限度地發揮 JP Games 的優勢,包含世界觀設計、技術和遊戲內容設計等。

《SHALLAH(暫稱)》更多詳情將於之後揭曉。

最新遊戲新聞

延伸閱讀