臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-02-05 | GNN新聞

KONAMI 宣布成立動畫製作新部門「KONAMI Animation」

Konami Digital Entertainment Co., Ltd(KONAMI)宣布在公司內部成立新部門「KONAMI 動畫(KONAMI Animation)」,專門從事動畫的製作。






根據公告指出,「KONAMI 動畫」是一間內部工作室,旨在集合遊戲開發時累積的所有經驗、知識和尖端技術並將其應用到動畫製作中,將日本動畫發展到新的水準。

KONAMI 動畫表示,致力於基於三個價值觀進行每天的動畫創作:「全方位追求無可比擬的媒介,包括繪製、執導、使用遊戲引擎在內,我們相信,培育支援遊戲製作的環境,為創作者們創造一個實現澎湃動機和震撼表現的理想空間是至關重要。」


三個價值觀




  • 創作者充分利用動畫、舞台、遊戲引擎,孜孜不倦地追求新的表達方式和進化的故事講述方式,追求讓世界心動的品質。


  • 我們的創作者始終致力於透過尊重動畫製作歷史,融合先進科技與遊戲製作知識,創出兼具原創性與效率的產品。


  • 作為我方工作室的首部產品,「特別預告影片」在慶祝遊戲王卡牌遊戲 25 周年的 "Yu-Gi-Oh Duel Monsters: The Legend of Duelists QUARTER CENTURY" 活動中首度在全球公開。










KONAMI Animation 強調,得益於其累積多年的數位內容創作知識,預計展開不受限於自有 IP 的全面性產出。更多新產品將在確定後隨時發布。

工作室同時也在尋找願意接受在新環境中挑戰動畫製作的人員,以及願意一起開創新作的公司合作夥伴,意者可透過官方網站與 KONAMI Animation 聯絡獲取更多資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀