臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2024-02-07 | GNN新聞

《王國紀元》8 週年慶典登場 攜手超跑品牌 PAGANI 推出極速大富翁玩法

結合即時策略與角色扮演的手機遊戲《王國紀元(Lords Mobile)》近日正式展開 8 週年慶典,並與超級跑車品牌 PAGANI 聯動,推出絕版聯動道具與限時神祕活動。






【以下內容為廠商提供資料原文】


PAGANI 環城賽極速開跑!絕版城堡外觀限時領取



想在異世界大陸上風馳電掣,一路狂飆嗎?2 月 1 日,PAGANI 環城賽激情開跑!參與耐力挑戰活動,在賽道上盡情疾馳,一路狂飆,限定聯名城堡外觀、限定聯名表情等眾多絕版道具,輕鬆帶走!







賽道補給站火熱登場,絕版領主外觀限時兌換



王國紀元》激情聯動 PAGANI 期間,還將隆重上線專屬「賽道補給站」!只要參與聯動活動,並收集道具「賽道之證」,即可在補給站內兌換絕版聯名領主外觀(賽道新星)、聯名限定表情、聯名限定頭像、全新文物等各類好禮!機會,僅此一次!







拼圖贏 BOSE 耳機大獎!遙遙領先周邊大禮包花落誰家



急速超跑大對決,集齊 PAGANI 聯名拼圖贏大獎!春節旅程路漫漫,降噪藍牙耳機最相伴!活動期間,參與集拼圖碎片活動,即可獲得「風馳祝福禮」!在所有集齊拼圖碎片的領主中,還將抽出一名幸運兒,榮獲「遙遙領先」獎,內含《王國紀元》訂製款 BOSE 藍牙耳機、誓言騎士大型雕像、《王國紀元》訂製款羅技鍵鼠套裝、《王國紀元》訂製 SOOCAS 電動牙刷、《王國紀元》訂製款 ANKER 行動電源等周邊福利!







大富翁玩法活動來襲



值此《王國紀元》8 週年,各式精彩的週年慶活動相繼登場!這次更攜手超跑品牌 PAGANI 開啟極速大富翁玩法活動,邀請您一起在艾娜希急速馳騁!開啟不同的地塊即可獲得不同的幸運幣收益。駕駛 PAGANI 跑車馳騁的圈數越多,更有淘金古幣、神火餘燼、非凡寶箱、鋒芒石等稀有道具相送!




最新遊戲新聞

延伸閱讀