臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-15 | GNN新聞

美人魚和超級英雄!?《碧姬公主 表演時刻!》公開碧姫的全新 4 種變身

由碧姬擔綱主角的 Nintendo Switch 遊戲《碧姬公主 表演時刻!》公開了 4 種全新的變身,並釋出最新介紹影片。為了奪回劇場,碧姬將身穿各式各樣服裝華麗出擊!






【以下內容為廠商提供資料原文】


介紹碧姬的 4 套全新服裝




花滑手碧姬








為了奪回被占據的溜冰場而以主舞者身份跳舞的「花滑手碧姬」。

透過表演跳躍與旋轉,或像是與其他舞者表演雙人舞蹈等,使冰上表演更加精彩。碧姬優雅的表演,讓敵人也為之着迷。

這裡有圖片燈箱


怪盗碧姬








為了奪回被偷走的寶石,利用巧妙手法潛入敵人藏身之處的「怪盜碧姬」。

透過使用鋼纜與無人機,就算是在有如迷路般的地方也可以自由自在地移動。越過敵方守衛機器人的同時,在不被發現的情況下奪回失去的一切。

這裡有圖片燈箱


人魚碧姬








尋找消失的歌姫與演奏者,並以舉辦海洋演唱會為目標的「人魚碧姬」。

利用歌聲的力量,引導繞在周圍的魚群。魚群能夠去到碧姬穿不過的地方,故此也能幫忙找出被隱藏的出演者。

這裡有圖片燈箱


超級英雄碧姬








維護受外星人侵襲之城鎮的治安的「超級英雄碧姬」。

無論是重型車還是 UFO,都能以異於常人的力量抬起來,並將住民救出。而且,還會以強力拳擊來攻擊襲來的外星人和宇宙飛船。

這裡有圖片燈箱

找到喜歡的碧姬變身了嗎?除了這些變身之外,之前曾介紹過的劍士、忍者、糕點師等,身穿各式各樣服裝的碧姬,將要拯救被占據的劇場。


商品資訊








最新遊戲新聞

延伸閱讀