臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-17 | GNN新聞

《異世界刀匠的魔劍製作生活》改編漫畫 於日本開始連載

由荻原數馬所著輕小說作品所改編,由慕潔所繪製的同名漫畫《異世界刀匠的魔劍製作生活(暫譯,原名:異世界刀匠の魔剣製作ぐらし)》日前於「ガンガンONLINE(GANGAN ONLINE)」展開連載。

【以下內容為廠商提供資料原文】






為慶祝本作品開始連載,手機漫畫 APP『ガンガンONLINE』不但於首頁放上雙彩圖版面宣傳,同時也推出了限時閱讀加贈點數的宣傳活動,目前第一話共分為六回,皆可免費觀看!『ガンガンONLINE』網頁版也於 2 月 9 日起推出電子連載,兩者將於每星期五同步更新!






異世界刀匠的魔劍製作生活》是荻原数馬老師的原作小說,本作品於『カクヨム』的連載大獲好評,預計即將於 2024 年 2 月出版最新小說第三卷,同時也公開了慕潔老師開始漫畫連載的消息。本作故事內容講述一位技藝精湛但名不見經傳的鍛冶師,有天打造出了一把可以稱為人生中的最高傑作的刀。然而由於某個事件,他不得不放棄那把劍。以此事做為起點,這把無名的名劍開始在世界上流傳,也從此改變了主角的命運。










慕潔老師畫風精緻細膩而迫力十足,過去不但曾與知名作家『南派三叔』合作推出以線上生存遊戲為題材的作品《開局一把刀》,亦曾一同參與超人氣IP《地下城與勇士:暗殿異聞錄》全彩條漫製作,連載經驗可說是相當豐富,本次負責漫畫改編,相信讀者們都非常期待慕潔老師將如何詮釋如此精彩絕倫而緊張刺激的魔劍鍛造生活。

最新遊戲新聞

延伸閱讀